Username

Password

Notiziario Marketpress di Martedì 23 Marzo 2004

Pagina4
  MAURIZIO MONFORTE DELLA BONALDI MOTORSPORT VINCITORE NELLA TARGA TRICOLORE PORSCHE. IL PILOTA VINCE LA GARA D’ESORDIO A VALLELUNGA

Roma, 23 marzo 2004 - Nel primo appuntamento della Targa Tricolore Porsche, organizzato dal Porsche Club Italia, Maurizio Monforte pilota ufficiale Bonaldi Motorsport, ha centrato il successo sulla pista di Vallelunga. Durante la prima uscita stagionale del “Trofeo Gt3 Cup Porsche Italia” si è potuto assistere ad una gara ad alti contenuti agonistici, dove Monforte, che corre con la potente 996 Gt3 Cup sponsorizzata da Banca Fincosumo Gruppo Santander insieme a Bergamo Isolanti, ha dato vita a un vero proprio spettacolo. Ottima prova, quella del pilota, che ha sfoderato tutta la sua grinta percorrendo 20 giri in 25’55”948, alla media di 149,373 Km/h ed è salito sul podio conquistando il trofeo “Gt3 Cup Porsche Italia”. A lui anche il giro più veloce: 1’16”797, alla media di 151,332 Km/h. Molto spettacolare, con la partenza lanciata, il cambio pilota e il rifornimento ai box, anche il “Trofeo Endurance” che ha registrato il secondo successo della giornata di Monforte nella classe Gtc, che in coppia con Massimo Simion (88 giri in 2.00’19”275 alla media di 141 km/h), ha preceduto al traguardo la coppia Ferruccio Bellini/federico De Nora a 27”839, sempre della squadra Bonaldi Motorsport. L’esordio non poteva essere migliore per il team bergamasco che nel “Trofeo Endurance” ha conquistato, oltre al primo e al secondo anche un quarto posto con la coppia Maurizio Ardigò/mattia Chiello. Soddisfazione alla Concessionaria Bonaldi di Bergamo che, da oltre dieci anni, si dedica, in modo sempre più impegnativo e professionale, nel preparare e nel fornire assistenza in pista alle vetture Porsche dei propri clienti. Da qui la nomina, giunta nel 2002, a Officina Motorsport da parte di Porsche Ag. La concessionaria vanta così, a tutti gli effetti, un reparto sportivo, una vera e propria struttura, personale specializzato e un mezzo di trasporto e officina dedicato. La stagione agonistica 2004 vedrà il Team Bonaldi Motorsport impegnato sui circuiti di Monza (02-04 aprile), Nurburgring (07-09 maggio), Paul Ricard-francia (29-30 maggio), Mugello (26-27 giugno), Dijon-francia (17-19 settembre), Monza (01-03 ottobre) e Misano (15-17 ottobre).