Username

Password

Notiziario Marketpress di Martedì 11 Gennaio 2005

Pagina4
  TRIONFO CELESTE CON CRISTIAN COMINELLI ED ELIA SILVESTRI (BIANCHI-AGOS) AL CIRCUITO NAZIONALE SELLE ITALIA

Treviglio,  11 gennaio 2005  - Con il secondo posto conquistato nella quarta prova del Circuito nazionale Selle Italia di ciclocross, svoltasi domenica 19 dicembre a San Romano di Garfagnana (Lucca), il giovane Cristian Cominelli, portacolori del team Bianchi-Agos Junior, si conferma atleta di grande talento vincendo il circuito Selle Italia e precedendo, di soli 2 punti, Davide Malacarne, attuale leader di Coppa del Mondo Uci. Per la prima volta nella storia del circuito, un atleta al primo anno nella categoria Juniores, che affronta la stagione ciclocross in modo propedeutico alla mountainbike, riesce ad imporsi nella classifica generale. Grazie, infatti, a questo importante risultato Cristian Cominelli ¨ stato selezionato dai tecnici federali per indossare la maglia azzurra ai prossimi Campionati del Mondo ciclocross che si disputeranno a Gennaio a St. Wendel (Germania). "Sono molto soddisfatto dei risultati raggiunti - ha commentato il giovane biker - Vincere un circuito così importate ed impegnativo come questo mi rende felice. E', inoltre, un grande onore per me indossare la maglia azzurra ai prossimi Campionati del Mondo. Sono molto motivato e deciso a dare il massimo". Grande successo anche per  Elia Silvestri (Bianchi-Agos Junior) che, al primo anno nella categoria allievi, ha tagliato vittorioso il traguardo di San Romano staccando di 45 secondi il piemontese Luvini e di 58 secondi il lombardo Sala.