Username

Password

Notiziario Marketpress di Lunedì 16 Ottobre 2006

GOLF - FRANZ PFOESTL E ROBERTA POLLONI TRICOLORI MID-AMATEUR

Milano, 16 ottobre 2006 - Franz Pfoestl (Merano) e Roberta Polloni (La Margherita) hanno vinto i Campionati Nazionali Mid-amateur terminati sul percorso del Golf Club Castelconturbia. Nel torneo maschile Pfoestl (224 - 73 77 74) ha iniziato il giro finale con tre colpi di vantaggio su Federico Lang del Gc Bogogno (224 - 78 75 71), che lo ha raggiunto con un bel 71. Nel play off, però, Pfoestl si è imposto con un par alla prima buca. Al terzo posto con 232 Rodolfo Pesati (Alpino), al quarto con 233 Giorgio Beroldi (Vigevano), al quinto con 235 Alessandro Fea (Stupinigi). Ha ceduto nettamente Paolo Vercelloni (Le Rovedine), che era alla pari con Lang dopo due giri e che ha chiuso in settima posizione con 237 dopo un 78. In 23ª con 247 il campione uscente Federico Goj (Bergamo). Nel campionato femminile grossa sorpresa finale propiziata da Roberta Polloni (246 - 87 80 79) che con il parziale di 79 è riuscita a recuperare i sette colpi che la dividevano da Giuliana Colavito, al termine delle prime 36 buche, e vincere con due di vantaggio sulla rappresentante di Monticello, naufragata con un 88 (248 - 79 81 88). Terza con 256 Caterina Morelli (Le Pavoniere), quarta con 261 Camilla Gera Dettori (Bogogno) e quinta con 264 Antonella Barchiesi Raco (Roma). Seniors Tour: Giuseppe Cali’ 22°, Vince Gordon J. Brand - Il cinquantunenne inglese Gordon J. Brand (203 - 65 66 72) ha vinto l’Oki Castellon Open de España Senior (Seniors Tour) al Club de Campo del Mediterraneo a Borriol, nei pressi di Castellon in Spagna. E’ al primo titolo nel circuito che ha ottenuto lasciando a due colpi il connazionale Carl Mason (205 - 66 71 68) e lo scozzese Sam Torrance (68 68 69). Al quarto posto con 208 Stewart Ginn e Bobby Lincoln, al sesto con 209 il grande campione australiano Greg Norman e Guillermo Encina. Non ha brillato Giuseppe Calì, 22° con 213 (71 73 69), che tuttavia nel giro finale con un 69 ha risalito la classifica di diciassette gradini. .