Username

Password

Notiziario Marketpress di Martedì 07 Novembre 2006

GOLF - VERONICA ZORZI E GIULIA SERGAS DIFENDERANNO I COLORI AZZURRI NELLA WOMEN’S WORLD CUP A GENNAIO

Milano, 7 dicembre 2006 - Veronica Zorzi e Giulia Sergas difenderanno i colori azzurri nella prossima Women’s World Cup in programma dal 19 al 21 gennaio 2007 al Gary Player Country Club di Sun City, in Sud Africa. E’ stata la Zorzi con il quinto posto nell’ordine di merito del Ladies European Tour a propiziare la partecipazione dell’Italia (vengono ammesse le nazioni a cui appartengono le prime nove proettes classificate sia nella money list del Let che in quella del Lpga Tour). Come da regolamento la giocatrice selezionata ha diritto a scegliersi la compagna e la veronese ha espresso la sua preferenza per la Sergas, che gioca nel circuito statunitense dove si è classificata 77ª nella money list. Entrambe le giocatrici hanno esperienza nel torneo. La triestina vi prese parte nel 2005 insieme a Diana Luna: finirono al decimo posto dopo essere state al comando a quattro buche dal termine. La Zorzi vi ha partecipato lo scorso anno in coppia con Silvia Cavalleri concludendo in undicesima posizione. Le due proettes, tra l’altro molto affiatate per una consolidata amicizia, sono già al lavoro per prepararsi a questo importante appuntamento che aprirà la prossima stagione, anche se hanno appena concluso quella passata. Per entrambe è stato un 2006 di soddisfazioni e buone prestazioni: la Zorzi. Infatti. Ha vinto tra l’altro l´Open di Francia e ha conseguito il terzo posto nel Bmw Italian Open. La Sergas invece ha disputato 22 gare del circuito americano conquistando un ottimo settimo posto nel Corning Classic. Adam Scott Vince Il Tour Championship, Tiger Woods Primo Nella Money List Statunitense - L’australiano Adam Scott (269 - 69 67 67 66) ha dominato il Tour Championship, torneo che ha concluso l’U. S. Pga Tour sul percorso dell’ East Lake Gc di Atlanta in Georgia. Mettendo a segno cinque birdie nelle prime tredici buche, il ventiseienne australiano ha firmato il quarto titolo nel circuito, ha intascato 1. 170,000 dollari e ha relegato gli avversari a lottare per il secondo posto conquistato da Jim Furyk con 272 colpi (69 71 67 65). In terza posizione con 273 Joe Durant, in quarta con 274 Retief Goosen e in quinta con 277 Luke Donald, Trevor Immelman e Tom Pernice jr. Ha ceduto Vijay Singh, ottavo con 278, che era sulla scia di Scott dopo 54 buche, mentre David Love Iii ha concluso in 27ª e ultima posizione con 292, gravato da un 82 in partenza. Non hanno preso parte al torneo, tra i trenta aventi diritto, Tiger Woods, che si è detto stanco, Phil Mickelson in ferie già da ottobre, e Stephen Ames infortunato. Woods, comunque, si è imposto nell’ordine di merito per la settima volta in undici stagioni da professionista. Ha intascato 9. 941. 563 dollari in appena quindici tornei disputati. Ha preceduto Jim Furyk ($ 7. 213. 316), Adam Scott ($ 4. 978. 858), Vijay Singh ($ 4. 602. 416) e Geoff Ogilvy (4. 354. 969). .