Username

Password

Notiziario Marketpress di Giovedì 18 Aprile 2013

ELBA/VELA: I RISULTATI DEI VELISTI CVMM ALLA NAZIONALE L’EQUIPE DI MARINA DI CAMPO

Marciana Marina, 18 aprile 2013 – Ancora una volta i ragazzi della squadra agonistica del Circolo della Vela Marciana Marina si sono messi in evidenza in una manifestazione importante, in questo caso la 2° Regata Nazionale L’equipe organizzata a Marina di Campo dal Club del Mare. Nei tre giorni di regate, caratterizzati da venti medio leggeri soprattutto dai quadranti sud, sono state portate a termine cinque prove per i più giovani equipaggi della categoria Under 12 e sei manche per quelli della categoria Evolution. Nella categoria Evo l’equipaggio marinese composto da Riccardo Groppi e Dennis Peria ha conquistato il posto d’onore con una serie di risultati parziali di tutto rispetto (2-4-4-4-2-3), ma niente ha potuto fare per contrastare l’azione dell’equipaggio loanese Abruzzese/silvano che hanno vinto la classifica finale con ben cinque primi di giornata. Nella stessa classifica i team portacolori Cvmm hanno concluso al sesto posto Giulia Arnaldi/ Ludovica Di Tavi (4-12-2-9-5-5), all’ottavo, Samuel Spada/jacopo Peria (9-6-10-4-6-7) e all’undicesimo Ruben Spechi/lorenzo Sardi (7-9-12-11-Dnf-13). Secondo posto della classifica anche per i portacolori Cvmm nella categoria Under 12 Con Lorenzo Marzocchini e Paolo Arnaldi (1-4-4-4-1) che concludevano con un solo punto di distacco dall’equipaggio vincitore Di Pede/segnini del Club del Mare. Debutto agonistico con risultato anche per un altro giovanissimo velista marinese: Lorenzo Paolini in equipaggio con Tommaso Gazzarri del Club Nautico Follonica ha concluso in terza posizione; quarto posto per Antonio Salvatorelli/edoardo Gargano (2-3-3-3-2). Il sorteggio finale dello sponsor Osama Sport Wear ha visto il Cvmm vincitore di un fiocco.