Username

Password

Notiziario Marketpress di Martedė 24 Aprile 2007

GOLF - TRICOLORI A SQUADRE SERIE A1: AVANZANO BIELLA E LE COMPAGINI DI TORINO

Milano, 24 aprile 2007 - Sul percorso del Golf Club Le Querce, a Sutri (Vt), č iniziata la fase match play dei Campionati Nazionali a Squadre Serie A1 maschili e femminili. Nel torneo maschile chiaro successo di Biella, che si č imposta anche nella qualificazione medal, per 5,5 a 1,5 su Asolo, mentre ha faticato Torino per avere ragione de La Pinetina (4/3). In semifinale anche l´Alpino, che ha regolato per 4,5-2,5 Zoate, e Modena che ha sconfitto Padova (4,5-2,5). Nel campionato femminile la compagine di Torino, favorita del torneo, ha messo fuori gioco Le Rovedine con un secco 4-1. Di misura i successi di Bologna su Molinetto (3-2) e del Parco di Roma su Royal Park (3-2), mentre l´Olgiata ha eliminato Monticello (3,5-1. 5) che non nascondeva ambizioni di titolo. Us Pga Tour: Primo Titolo Per Nick Watney - Nick Watney (273 - 69 67 68 69) ha vinto lo Zurich Classic of New Orleans (Us Pga Tour) al Tpc Louisiana ad Avondale, in Louisiana. Il ventiseienne californiano di Sacramento ha ottenuto il primo titolo nel circuito superando di tre colpi Ken Duke (276 - 69 71 66 70) e di quattro Anthony Kim e John Mallinger. Al quinto posto con 278 Mark Calcavecchia, Chris Stroud e Bubba Watson, al 44° con 286 David Toms, all´80° con 292 Chris Dimarco. .