LOGIN

Username

Password

Notiziario Marketpress di Lunedì 19 Giugno 2006

CAMPIONATO ITALIANO RALLY 2006 ROSSETTI VINCE TRA LE SUPER 1600 PELASSA SI CONFERMA LEADER DI CAMPIONATO, PASCALE VINCE IL GIRONE SUD E ISOLE DEL PEUGEOT COMPETITION TOP

Milano, 19 giugno 2006 - La Peugeot 206 Super 1600 di Peugeot Italia affidata all’equipaggio composto da Luca Rossetti e Matteo Chiarcossi ha disputato una gara eccellente conquistando il successo fra le Super 1600 ed un probante ottavo posto assoluto. Efficacissimo sin dal via, Rossetti ha firmato anche alcuni tempi di rilievo assoluto. Federico Pelassa e Paolo Portera, hanno ottenuto il quarto posto fra le 2 litri Gr. N malgrado i 5 minuti persi sul finire della prima tappa. Con questo risultato Federico Pelassa si conferma al vertice della classifica stagionale di categoria del Campionato Italiano Rally con la Peugeot 206 Rc Gr. N di Peugeot Italia, campione in carica. Il siciliano Umberto Lunardi si è brillantemente aggiudicato il successo nell’ultima gara del Girone preliminare Sud e Isole del Peugeot Competition Top malgrado il tempo perso per una foratura. Il campano Antonio Pascale, giunto alle sue spalle, si è invece assicurato la vittoria del Girone. Il parere di Luca Rossetti. «Sapevo di poter ottenere un buon risultato in questa gara e ci sono riuscito nonostante le insidie. Squadra, vettura e pneumatici Pirelli sono stati come sempre al meglio. Avrei anche potuto guadagnare un altro paio di posizioni nella classifica assoluta, ma ho sollecitato eccessivamente i freni sul primo passaggio della lunga prova di Palombara e li ho mandati in crisi. Comunque l’obiettivo era vincere fra le Super 1600, fare bella figura e rilanciarmi in campionato. Credo di aver centrato tutti e tre gli obiettivi e sono pronto a ripetermi al prossimo Rally di San Martino di Castrozza. » Peugeot Competition Top – Le classifiche dei gironi preliminari Nord-ovest: 1. Cogo 140 punti; 2. Sordi e Vallino 100; 4. Rovatti 80; 5. Lombardi 60. Da disputare: Oltrepò (30/7). Nord-est: 1. Michelini 180 punti; 2. Dal Ben 100. Da disputare: San Martino di Castrozza. (16/7). Centro: 1. Gubertini 200 punti; 2. Rovatti e Bianucci 80; 4. Strambi 60. Da disputare: Casentino (09/7). Sud E Isole (finale): 1. Pascale 260 punti; 2. Lunardi 200; 3. Cogo 80; 4. Cologgi e Ciovacco 60; 6. Della Posta 50. .