LOGIN

Username

Password

Notiziario Marketpress di Lunedì 07 Gennaio 2008

GOLF - DANIEL CHOPRA HA VINTO IL TORNEO INAUGURALE DELLŽUS PGA TOUR 2008 A KAPALUA HA SUPERATO STEVE STRICKER IN SPAREGGIO

Roma, 7 gennaio 2008 - Daniel Chopra (274 - 69 72 67 66) ha vinto il Mercedes Benz Championship, primo torneo stagionale dellŽUs Pga Tour 2008 che si è disputato sul percorso del Plantation Course a Kapalua, nelle Isole Hawaii. Il trentaquattrenne svedese, al secondo titolo nel circuito, ha superato con un birdie alla quarta buca di spareggio lo statunitense Steve Stricker (274 - 73 69 68 64) con il quale aveva terminato alla pari le 72 regolamentari. Al terzo posto con 275 Stephen Ames di Trinidad & Tobago e al quarto con 276 il canadese Mike Weir, leader nei due turni centrali e poi costretto alla resa non tanto per demeriti personali (70 di giornata) quanto per lŽalto ritmo imposto dai due protagonisti della gara. In quinta posizione con 278 Hunter Mahan, Nick Watney e Jim Furyk, che ha tentato la rimonta dopo una partenza sotto tono. E in 12Ș con 281 Vijay Singh, brillante soltanto nel terzo turno. Molto alterni Angel Cabrera 15° con 282, Rory Sabbatini 17° con 284 e Zach Johnson 20° con 287. Il torneo era riservato ai vincitori della scorsa stagione. Tra i 35 aventi diritto a partecipare hanno dato forfait Tiger Woods, Phil Mickelson, Padraig Harrington e Adam Scott. Al vincitore sono andati 1. 100. 000 dollari su un montepremi complessivo di 5,5 milioni di dollari. .