LOGIN

Username

Password

Notiziario Marketpress di Lunedì 19 Gennaio 2009

GOLF – EUROTOUR: ANCORA UN’OTTIMA PRESTAZIONE DI FRANCESCO MOLINARI CHE SI CLASSIFICA 10° NELL’ABU DHABI CHAMPIONSHIP VINTO DA PAUL CASEY

Roma, 19 gennaio 2009 - Francesco Molinari si è reso autore di un’altra ottima prestazione nell’European Tour, classificandosi al 10° posto con 273 colpi (67 69 71 66) nell’Abu Dhabi Championship sul percorso dell’Abu Dhabi Gc, nell’Emirato Arabo. Il torneo è stato vinto dal trentaduenne inglese Paul Casey (267 – 69 65 63 70) che ha contenuto di misura il ritorno del tedesco Martin Kaymer (268 – 68 68 65 67), che ha provato a bissare il successo dello scorso anno con un 67 conclusivo, e del sudafricano Louis Oosthuizen (268 – 67 69 68 64), che ha tentato l’impossibile con un 64. Al quarto posto con 270 l’inglese Anthony Wall, al quinto con 271 lo svedese Johan Edfors e gli irlandesi Padraig Harrington e Rory Mcilroy, all’ottavo con 272 Sergio Garcia insieme al promettentissimo neo pro inglese Danny Willett, al 15° con 275 l’australiano Robert Allenby, al 50° con 283 il deludente sudafricano Trevor Immelman. Molinari, alla seconda gara nel tour 2009, è nuovamente entrato tra i ‘top ten’ dopo il secondo posto nell’Hong Kong Open, dove è stato superato in spareggio dal cinese Wen-tang Lin. Per il 66 finale il torinese ha messo a segno sette birdie contro un solo bogey. Quanto a Casey è al nono titolo nell’European Tour e al secondo in questa gara già sua nel 2007. Per la vittoria ha percepito un assegno di 245. 122 su un montepremi complessivo di 2. 000. 000 di euro. Per Molinari 27. 257 euro di premio e l’undicesimo posto nell’ordine di merito con 197. 868 euro guadagnati nelle due presenze. Us Pga Tour: Prova A Vincere Zach Johnson – Zach Johnson proverà a conquistare il quinto titolo in carriera nel quarto e ultimo giro del Sony Open, il secondo torneo stagionale dell’Us Pga Tour che si disputa sull’impegnativo percorso del Waialae Cc di Honolulu nelle Isole Hawaii. Il trentunenne di Iowa City è passato al comando con un parziale di 66 e lo score complessivo di 200 colpi (69 65 66), uno di vantaggio su Shigeki Maruyama, Brian Gay, David Toms, tornato a competere per il titolo dopo un periodo di problemi, e sull’australiano Nathan Green, che era leader dopo 36 buche insieme a Tom Pernice Jr persosi a metà graduatoria (31° con 207 dopo un 75). Sono in corsa anche il giapponese Tadd Fujikawa (62 di giornata), George Mcneill, Boo Weekley e Charles Howell Iii, sesti con 202, Kevin Na e gli australiani Adam Scott e Geoff Ogilvy, decimi con 203. In bassa classifica il sudafricano Ernie Els, 50° con 209. Il montepremi è di 5,4 milioni di dollari dei quali 972. 000 gratificheranno il vincitore. .